Les galettes de sarrasin de l'Ouest lyonnais

 

Jean Luc fabrique à la main la pate des galettes de sarrasin, à l'ancienne, comme Maman !!

Sur les biligs il vous propose des galettes dorées, moelleuses ou croustillantes selon vos envies.

Elles sont ensuite généreusement garnies de façon classique ou modernisée.

Venez retrouver les saveurs de Bretagne avec la classique jambon, oeuf, Comté, ou les noix de Saint Jacques et leur fondue de poireaux, sans oublier l'andouille venue directement de Guéméné sur Scroff et sa sauce moutarde à l'ancienne. Toutes nos garnitures et sauces sont faites maison

Vous pouvez aussi oser l'escale avec la galette garnie de saumon fumé, crevettes et d'un sorbet artisanal citron-basilic, ou la galette garnie avec les légumes de saison de nos maraichers de Brindas  : tomates, aubergines, courgettes, accompagnés d'un sorbet artisanal tomate-basilic

Les petits comme les grands trouveront forcément leur bonheur

 Alors à très vite et bon appétit !!